x 78465 x Insel Mainau x Restaurant Schwedenschenke
x . .x Bodensee . Blumeninsel I Tel:  +49 (0) 7531 303156 I Fax:  +49 (0) 7531 303167
x Airport Zürich . Bewerten Sie dieses Restaurant
 
Gehobene Bürgerliche Küche

Schwedische Spezialitäten

110 Sitzplätze im Restaurant Arkaden (Wintergarten mit zu öffnendem Dach) 140 Plätze, Terrasse 250 Plätze Vorwiegend regionale Weine aus dem Anbaugebiet Bodensee, internationale Weine, über 20 Digestifs, davon allein fünf Obstbrände aus Mainau-Obst und der hauseigenen Schnapsbrennerei. Parkplatz        
Badisch-regionale Küche (Scholle, Spargel, Pfifferlinge, Wild etc.) und schwedische Spezialitäten (Rentierschinken, hausgebeizter Lachs etc.)  Aktuelles Angebot: Vorspeise: Schwedenteller, gebeizter und geräucherter Lachs, Shrimps, Felchenfilet, Heringe in Rotwein eingelegt, geräucherter Heilbutt, geräucherte Rentierschinken; Hauptgericht: Mainau Fischteller (Hechtklösschen, Riesengarnele, Kretzer-, Felchen-, Zander- oder Saiblingfilet, je nach Fang, auf Krebsschaumsauce, dazu Gemüse und Salzkartoffeln; Dessert: Rosensorbet mit Sekt aufgegossen.
Küche: Badisch Regional, Schwedisch
Hauptgericht: €   8,90 bis 22,50
Spezialität: Mainau Fischteller
Küchenchef: Herbert Brand
Kreditkarten:
Öffnungszeiten: 09:00-23:00
Öffngzt.Küche: 11:30-21:30
Ruhetag: Herbst & Winter: So ab 18:00
. sowie Mo,Di, Mi, Do ganztags
Betriebsferien: 07. Jan bis Mitte März
Bei Reservierungen in der Schwedenschenke entfällt ab 18:00 Uhr der Inseleintritt. Eine PKW-Auffahrt auf die Inselparkplätze ist dann ebenfalls möglich. Privatboote können abends an den Landungsstegen 4/5 anlegen.
Email bankett@mainau.de
Homepage: www.mainau.de
Inhaber: Mainau GmbH
Geschäftsführg. Gräfin Sonja Bernadotte

Suche I Lieferanten für Ihr Restaurant I Ihr Restaurant-Eintrag I Gäste-Bewertungen   
Wetter-Berichte I
I Speisenlexikon I Presseberichte I Küchen-Rezepte I Koch des Jahres - Koch des Monats I Job Angebot
Dehoga I Telefonbuch D I Bahn-Auskunft I Telefon-Tarife I Für Mitglieder I Impressum

zurück