x 93047 x Regensburg Indisches Spezialitäten-Restaurant Ganesha
   Bestes indisches Restaurant in Regensburg   Maximilianstr. 23 I  Tel: +49 (0) 941 5861994  I  Fax: +49 (0) 941 5861995
x Airport MUC 67 km .   Fotos  I  Speisenkarte I Bewerten Sie dieses Restaurant

  Speisenkarte Teil 1    
  Hinweis: Die in dieser Speisenkarte angegebenen Preise können sich von Zeit zu Zeit ändern.
Bitte fragen Sie bei Ihrer Bestellung nach dem aktuellen Preis.
   
       
       
  Mittagsmenü - Lunchmenu    
  Montag bis Samstag 11:30 - 17:00, ausser an Feiertagen
Zu jedem Menu servieren wir Ihnen wahlweise Suppe oder Salat und besten Basmatireis
   
       
NEU
1500

Aaj Ka Shorba, Tagessuppe mit Hühnerfleisch, serviert mit Naan-Brot

5,50

       
  Vegetarisch    
 

Nach Wunsch auch Vegan bestellbar

   
       
M1 Mango Sabzi, Eine Mischung aus frischem Gartengemüse mit frischen Mangos in Nuss-Mandel-Safran-Soße 8,80
M2 Soya-Dal, Gelbe Linsen mit Sojawürfeln in Ingwer-Koriander-Soße 7,90
M3 Vegetable Chukry, Hausgemachter Indischer Käse und frisches Gartengemüse
in Erdnuss-Sahne-Soße
8,20
500 Dal Maharani, Indisches Nationalgericht, Linsen mit Butter zubereitet 6,60
501 Saag Alu, Kartoffeln in Spinatkreation

6,90

502 Vegetable Korma, Eine Mischung aus frischem Gartengemüse, Nüssen und Rosinen in Sahnesoße 7,70
503 Cholle Masala, Kichererbsen in Masalasoße mit Tomaten und Ingwer 7,10
504 Paneer Tikka Masala, Hausgemachter indischer Käse und Gemüse in Masalasoße 8,10
1504 Rogani Soja, Sojawürfel u. frisches Gemüse in Rogani-Currysoße, pikant 7,70
560 Mili Juli Palak, Sojawürfel u. Kichererbsen in Spinatkreation 7,70
NEU
561
Aaj Ki Sabzi, Mischung aus frischem Gartengemüse, Koriander und Minze .  
  in orientalischer Soße, pikant 7,70
NEU
562
Mango Dal, Gelbe Linsen in einem traditionellen südindischen Stil mit Mango gekocht 7,70
NEU
563
Bhindi Aloo, Frische Okraschoten mit Kartoffeln und Ingwer in Tomaten-Curry-Soße 8,80
NEU
564
Palak Kofta, Nuss-Käse-Klößchen in würziger, frischer Spinat-Curryrahm-Soße 8,40
NEU
1564
Dal Pudina, Eine Mischung aus indischen Linsen, zubereitet in frischen Minzblättern 7,20
       
 

Hühnchen

   
       
M9  Chicken Khumbwala, zartes Hühnerbrust-Filet-Filet mit frischen Champignons und Ingwer-Nuss-Mandel-Soße 8,80
M10 Flying Chicken, Gegrillte Hähnchenflügel, mariniert in Barbecue-Soße mit Kartoffeln 7,90
M11 Chicken Bhindi, Gegrilltes zartes Hähnchenbrust-Filet mit frischen indischen Okraschoten in Ingwer-Tomaten-Curry-Soße 8,80
505

Punjabi Chicken Curry, Hühnerfleisch in nordindischer Currysoße, mittelscharf

7,20

506 Dehli Chicken Sabzi, Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in würziger Soße 8,20
507 Chicken Bhunna, Hühnerfleisch mit Röstzwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Currysoße 7,90
508 Kashmiri Chicken, Zartes Hühnerfleisch in Kokosmilch-Safransoße mit getrockneten Früchten 7,90
509 Jaipur Chicken Channa, Hühnerfleisch und Kichererbsen in Curry-Masalasoße 7,90
1509 Achari Chicken, Hühnerfleisch mit mixed Pickles und Anisin Masalasoße, mittelscharf 7,70
NEU
565
Chicken Chukry, Zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in Erdnuß-Sahnesoße 8,80
NEU
566
Chicken Rajasthani, Zartes Hühnerfleisch, zubereitet mit gelben Linsen, frischen Tomaten, Koriander und Curry-Soße 8,20
567 Chicken Tak A Tak, Zartes Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln in würziger Joghurt-Curry-Soße 8,80
NEU
568
Nawabi Chicken Channa,Zarte Hühnerbrust mit frisch gehacktem Lammfleisch, Eine Spezialität unseres Chefkochs .  
8,90
    .  
 

Lamm

.  
    .  
M15 Keema Kofta Cholle, frische Lammfleisch-Hackbällchen mit Kichererbsen in Masala-Soße 9,90
M16 Keema Matar Curry, Frisch gehacktes Lammfleisch mit grünen Erbsen in Curry-Soße 8,80
M17 Shahi Kofta, Frischje Lammfleisch-Hackbällchen in Safran-Mandel-Nuss-Sahne-Soße 9,90
510 Shahi Mutton Korma, Lammfleisch in Safran-Mandelsoße 7,90
511 Mutton Bhindi, Lammfleisch mit frischen indischen Okraschoten in würziger Soße 8,80
512 Mutton Do Pyaja, Lammfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurtsoße 7,70
513 Palek Goasht, Lammfleisch in Spinatkreation 7,90
514 Dal Goasht, Lammfleisch mit indischen Linsen . 7,90
1514 Lamb Rajma, Lammfleisch mit roten Bohnen in Bhunnasoße, "Rajasthan-Art", mittelscharf 7,80
NEU
569
Lamm-Tinda, Lammfleisch u. indischer Kürbis mit Ingwer, Röstzwiebeln in Tomaten- Currysoße 8,80
NEU
570
Keema Sabji Curry, Frisch gehacktes Lammfleisch mit frischem Gemüse in Currysoße 8,40
NEU
571
Lamm Bajgani, Gebratenes Lammfleisch mit frischen Auberginen in Ingwer-Mandel-Safran-Soße 8,60
NEU
572
Laal Maas Chukry, Zartes Lammfleisch mit Gartengemüse in Erdnuss-Sahne-Soße 8,80
    .  
 

Schwein

.  
    .  
M23 Pork Chukry, Schweinefleisch mit frischem Gemüse in Erdnuss-Sahne-Soße 8,20
515 Pork Chilli, Schweinefleisch auf "Rajasthan-Art" in süß-saurer Chilisoße 7,70
516 Pork Masala, Schweinefleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Masalasoße 7,90
517 Pork Sabzi, Schweinefleisch mit verschiedenem frischen Gemüse 7,70
1517 Madras Pork Curry, Schweinefleisch nach "Madras-Art", in Currysoße, mittelscharf 7,20
NEU
573
Pork Korma, Schweinefleisch in Kokosmilch-Safransoße, mit getrockneten Früchten 7,70
NEU
574
Pork Khumbwala, Schweinefleisch mit frischen Champignons u. Ingwer in Mandel- Safransoße 7,90

NEU
575

Pork Palak, Zartes Schweinefleisch mit Spinatkreation 7,50
    .  
 

Fisch

.  
    .  
M29

Jheenga Pudina Sabzi, Ausgelöste Riesen-Garnelen mit frischem Gemüse, Koriander und Minze
in orientalischer Soße

11,40
518 Fish Amritsari, Gebratenes Fischfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika in Currysoße 8,20
519 Goa Fish Vindaloo, Fischfilet in kräftiger Vindaloosoße, scharf 8,20
NEU
1519
Calcutta Shrimps Sabzi, Krabben mit verschiedenem frischen Gemüse in würziger Soße 8,80
NEU
577
Fish Badami, Zartes Fischfilet mit getrockneten Früchten u. gemahlenen Mandeln in Safransoße 8,60
NEU
578
Kerala Shrimps Aloo, Krabben mit Kartoffeln in kräftiger Vinaloo-Soße, mittelscharf 820
    .  
 

Aus dem Lehmofen

.  
    .  
520 Malai Kabab, Gegrilltes mariniertes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in würziger Soße 8,80
521 Seekh Kabab, Gegrilltes Lammhackfleisch mit frischem Gemüse, Knoblauch, Ingwer u. Koriander 8,80
522 Punjabi Fish Tikka, Gegrilltes mariniertes Fischfilet mit Gemüse u. Salat 8,80
NEU
1522
One Two Ka Four, Hühnerfleisch aus vier verschiedenen Marinaden mit Gemüse und Salat 9,20
NEU
580
Mumtaz Fish Tikka, Gegrilltes Fischfilet, mariniert in Cashewnüssen, Yoghurt u. speziellenGewürzen mit Gemüse u. Salat, serviert in heißer Pfanne .  
9,30
NEU
581
Gulfam Tikka, gegrilltes Schweinefleisch mariniert in Joghurt mit Gemüse und Salat, .  

auf einer heißen Platte mit Erdnuss-Soße serviert

8,90
NEU
582

Chicken Wings, Gegrillte Hähnchenflügel mariniert in Barbecue-Soße mit Gemüse und Salat,

.  

auf einer heißen Platte serviert

8,20

583 Reshami Kabap, Gegrilltes frisches Hähnchenhackfleisch mit Knoblauch, Ingwer und grünem, gemahlenem Kardamon, mit Gemüse u. Salat, serviert in heisser Pfanne

9,20

    .  
 

Salat

.  
    .  
1523 Bombay Summersalad, Gemischter Salat mit mariniertem u. gegrilltem Fischfilet u. Nan-Brot 8,20
622 Maharaja Salad, Gemischter Salat mit mariniertem u. gegrilltem Hühnerfleisch, serviert mit Nan-Brot 8,20
    .  
 

Beilagen

.  
    .  
523 Nan, ovales Brot aus Hefeteig 2,20
524 Bathura, Fritiertes Brot aus Hefeteig, wie ein "Ballon" 2,20
525 Papad, Zwei Linsenwaffeln mit drei verschiedenen schmackhaften Soßen 2,20
  Papad, Vier Linsenwaffeln mit drei verschiedenen schmackhaften Soßen 3,40
    .  
 

Dessert

.  
    .  

523

Ras Malai, Indische National Nachspeise, Bällchen aus Milch u. Käse in aromatischer Safranmilch

5,20

.

 

.

.

  .  
 

Weiter

.  

Sitemap I Lieferanten für Ihr Restaurant I Ihr Restaurant-Eintrag I Gäste-Bewertungen
Wetter-Berichte I
Speisenlexikon I Presseberichte I Küchen-Rezepte
Dehoga I BHGVerband der Köche Deutschlands I  VSRTelefonbuch D I Bahn-Auskunft I Telefon-Tarife I Für Mitglieder I Impressum

zurück