x 93047 x Regensburg Indisches Spezialitäten-Restaurant Ganesha
   Bestes indisches Restaurant in Regensburg   Maximilianstr. 23 I  Tel: +49 (0) 941 5861994  I  Fax: +49 (0) 941 5861995
x Airport MUC 67 km .   Fotos  I  Speisenkarte I Bewerten Sie dieses Restaurant

  Speisenkarte Teil 4    
       
  Fisch Curry Spezialitäten    
164

Bengali Fish Curry, Seelachsfilet in kräftiger Currysoße

12,00

165 Fish Chilly, Rotbarschfilet auf Rajastan-Art, in süß-saurer Chilisoße, scharf - in heißer Pfanne serviert

12,60

166 Fish Masala, Grgriltes Rotbarschfilet in Masalasoße, nach ostindischer Art zubereitet - in heißer Pfanne .

.

. serviert 13,30

167

Fish Jalfrezi, Gebratener Fisch mit Paptrika und Zwiebeln, scharf

12,40

168

Fish Bhunna, Gebratener Fisch mit Tomaten u. Röstzwiebeln, in kräftiger Soße

12,50

169

Fish Mango, Fischfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnusssoße

13,30

170

Bengali Shrimps Curry, Krabben in kräftiger Currysoße

12,50

171

Shrimps Saag, Krabben in Spinatkreation

12,90

172

Jheenga Masala, Riesengarnelen in kräftiger Masalasoße - in heißer Pfanne serviert

17,90

173

Jheenga Khumb Wala, Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-

.

.

.

Safransoße

17,90

174

Jheenga Saag, Riesengarnelen in würzigem Rahmspinat

16,40

175

Jheenga Jalfrezi, Riesengarnelen mit Paprika und Zwiebeln, scharf

16,40

176

Jheenga Chilli, Riesengarnelen auf Rajastan-Art, in süß-saurer Chilisoße - in heißer Pfanne serviert

16,40

.

 

. .

.

Hühnerfleisch Curry Spezialitäten

.

.

177

Chicken Curry, Zartes Hühnerfleisch in kräftiger Currysoße

11,30

178

Chicken Badam Pasanda, Zartes Hühnerfleisch in Nuß-Safransoße mit gemahlenen Mandeln

12,50

179

Kashmiri Chicken Korma, Zartes Hühnerfleisch mit getrockneten Früchten in Kokosmilch-Joghurt-

.

.

.

Safransoße

12,50

180

Chicken Man Pasand, Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse n Currysoße

12,60

181

Karahi Murgh, Gebratenes Hühnerfleisch mit kräftiger Joghurt-Currysoße - in heißer Pfanne serviert

13,00

182

Chicken Jalfrezi, Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln, scharf

12,50

183

Chicken Vindaloo, Hühnerfleisch mit Kartoffeln in kräftiger Vinaloosoße, sehr scharf

12,40

184

Chilli Chicken, Hühnerfleisch auf "Rajastan-Art" in süß-saurer Chilisoße - in heißer Pfanne serviert

12,90

185

Butter Chicken, Zartes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen in Butter-Tomatensoße

13,00

186

Tandoori Murgh Masala, Zartes gegrilltes Hühnerfleisch, zubereitet in spezieller Masalasoße - in heißer

.

.

.

Pfanne serviert

13,30

187

Murgh Nilgiri, Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, in orientalischer Kräutersoße mit Kokosmilch,

.

.

.

grünem Chili und Minze, pikant

12,90

188

Murgh Bangan Bharta, Zartes gegrillres Hühnerfleisch mit frischen gehackten Auberginen, Zwiebeln und

.

.

.

Tomaten, pikant gewürzt

13,30

189

Mango Chicken, Zartes Hühnerfleisch mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnußsoße

13,30

190

Chicken Palak, Zartes Hühnerfleisch in Spinatkreation auf nordindische Art zubereitet

12,00

.

 

.

.

.

Lamm Curry Spezialitäten

.

.

191

Lamb Curry, Zartes Lammfleisch in kräftiger Currysoße

12,00

192

Kashmiri Muglai Meat, Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße

13,20

193

Bhunna Goasht, Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten u. Röstzwiebeln in kräftiger Soße

13,20

194

Mutton Vindaloo, Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln in Vindaloosoße, sehr scharf

12,90

195

Mutton Khumb Wala, Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch

. .

.

und Ingwer in Mandel-Safransoße

13,50

196

Karahi Goasht, Gebratenes Lammfleisch in Joghurt-Currysoße - in heißer Pfanne serviert

13,90

197

Mutton Jalfrezi, Zartes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln, scharf

12,90

198

Mutton Nilgiri, Zartes Lammfleisch imit Korianderblättern, grünem Chili, Minze

.

.

.

und Kräutern in orientalischer Soße mit Kokosmilch, pikant

13,90

199

Bhindi Goasht, Zartes Lammfleisch mit frischen Okraschoten, Tomaten und

.

.

.

Zwiebeln in würziger Soße - in heißer Pfanne serviert

13,90

200

Dahi Goasht, Zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandel-Safransoße

12,90

201

Lamb Botti Masala, Gegrilltes Lammfilet, zubereitet in spezieller Masalasoße -

.

.

.

in heißer Pfanne serviert

14,40

202

Mutton Khata Mitha, Zartes Lammfleisch in Mango-Ananassoße, fein gewürzt, süß-sauer

12,90

203

Rogan Josh, Zartes Lammfleisch in Rogansoße, mittel-scarf

13,10

204

Lamb Gushane, Zartes Lammfleisch mit frischem gemischtem Gemüse in Currysoße

13,40

205

Jaipur Channa Goasht, Zartes Lammfleisch mit Kichererbsen, frischen Tomaten und Ingwer in Currysoße

12,90

1205

Shimla Mirch, Gefüllte Paprika mit frisch gehacktem Lammfleisch, Cashewnüssen in einer würzigen

.

.

.

Curry-Tomaten-Sauce - (Empfohlen von unserem Chefkoch)

14,40

1206

Baigan Laiawab, Gefüllte Auberginen mit frisch gehacktem Lammfleisch, Cashewnüssen und frischen

.

.

.

Curry-Blättern, Ingwer und Mandeln in einer würzigen Safransauce

14,40

.

 

.

.

.

.

.

.

Weiter

.

.

Sitemap I Lieferanten für Ihr Restaurant I Ihr Restaurant-Eintrag I Gäste-Bewertungen
Wetter-Berichte I
Speisenlexikon I Presseberichte I Küchen-Rezepte
Dehoga I BHGVerband der Köche Deutschlands I  VSRTelefonbuch D I Bahn-Auskunft I Telefon-Tarife I Für Mitglieder I Impressum

zurück