x 93047 x Regensburg Indisches Spezialitäten-Restaurant Ganesha
   Bestes indisches Restaurant in Regensburg   Maximilianstr. 23 I  Tel: +49 (0) 941 5861994  I  Fax: +49 (0) 941 5861995
x Airport MUC 67 km .   Fotos  I  Speisenkarte I Bewerten Sie dieses Restaurant

  Speisenkarte Teil 5    
       
  Thali Spezialitäten    
.

In Indien gib es zu jeder Mahlzeit nicht nur ein einziges Gericht, sondern eine Auswahl verschiedener Speisen, die zusammen auf einer Platte - dem Thali - serviert werden. Wir servieren Ihnen unsere Thalis nach indischer Tradition u. mit körnigem Basmati-Reis.

.

.

206 Punjabi Thali, Drei verschiedene Gemüse-Gerichte mit Raita, Salat u. Rot-Brot serviert

13,90

207 Bengali FIsh Thali, Ein Fischgericht, ein Krabbengericht, ein Riesengarnelengericht .

.

. mit Raita, Salat u. Lachsan Kulcha-Brot serviert 17,40

208

Jaipur Thali, Ein Hühnerfleisch-, ein Lammfleisch- u. ein Gemüse-Gericht mit Raita,

.

.

.

Salat u. Nan-Brot serviert

15,40

.

 

.

.

.

Wir stellen Ihnen auch gerne Thalis für zwei Personen zusammen. Sie können die Gerichte selber wählen.

.

.

209

Vegetable Thali, Sechs verschiedene vegetarische Gerichte mit Raita, Salat u. Prantha-Brot serviert

29,90

210

Ganesha Thali, vier verschiedene Fleischgerichte, zwei vegetarische Gerichte mit Raita,

.

.

.

Salat u. Butternan-Brot serviert

33,90

.

 

.

.

.

Reis Spezialitäten

.

.

211

Mutton Biryani, Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen

13,90

212

Chicken Biryani, Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen

12,90

213

Vegetable Biryani, Frisches gemischtes Gemüse mit Mandeln und Rosinen

11,90

214

Shajahani Biryani, Hühner- und Lammfleischstreifen, Krabben und Nüsse

14,90

215

Jheenga Biryani, Riesengarnelen mit Mandeln und Rosine

16,90

216

Fish Biryani, Fischfilet mit Mandeln und Rosinen

13,90

.

.

.

.

.

Beilagen

.

.

217

Pulaorice, Gebratener Reis mit hausgemachtem Käse und grünen Erbsen

4,50

218

Mushroom Pulao, Gebratener Reis mit frischen Champignons und hausgemachtem Käse

5,20

.

 

. .

.

Tandoori Brot Spezialitäten

.

.

219

Nan, ovales Brot aus Hefeteig

2,30

220

Roti, Flaches Vollkornbrot

2,10

221

Keema Nan, Hefeteigbrot mit Lammhackfleisch gefüllt

4,30

222

Prantha, mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter

2,70

223

Mint Prantha, mehrschichtiges Vollkornbrot mit frischer Minze gefüllt

3,00

224

Vegetable Prantha, mehrschichtiges Vollkornbrot mit Gemüse gefüllt

3,80

225

Paneer Kulcha, Hefeteigbrot mit hausgemachtem Käse gefüllt

3,80

226

Lachsan Kulcha, Hefeteigbrot mit Knoblauch gefüll

3,50

227

Pishwari Nan, Hefeteigbrot mit Mandeln, Rosinen und Kokos gefüllt

4,30

228

Ginger Kulcha, Hefeteigbrot mit Zwiebeln gefüllt

3,50

229

Onion Kulcha, Hefeteigbrot mit Ingwer gefüllt

2,90

1229

Bathura, Frittiertes Brot aus Hefeteig - wie ein "Ballon"

2,70

.

 

.

.

.

Nachspeisen

.

.

231

Mangocreme mit Vanilleeis

4,70

232

Lychees mit Vanilleeis

5,10

233

Gajar Halwa, Geriebene Karotten mit Mandeln und Rosinen

4,30

234

Firni, Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und anderen Nüssen

4,20

235

Gulab Jamun, Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken

4,50

236

Frische Mango mit Vanilleeis

5,50

237

Frische Erdbeeren mit Vanille-Eis (nur in Saison)

5,50

238

Gemischtes Eis mit Sahne (Vanille, Erdbeer u. Schokolade)

4,20

1238

Ras Malai, Empfehlung des Chefkochs, Indische national Nachspeise, Bällchen aus Milch

.

.

.

und Käse in aromatischer Safranmilch gebacken

5,20

239

Ganesha Surprise, Lassen Sie sich überraschen, auch für zwei Personen möglich, pro P

6,90

.

 

.

.

.

.

.

.

Zurück zum Anfang der Speisenkarte

.

.

Sitemap I Lieferanten für Ihr Restaurant I Ihr Restaurant-Eintrag I Gäste-Bewertungen
Wetter-Berichte I
Speisenlexikon I Presseberichte I Küchen-Rezepte
Dehoga I BHGVerband der Köche Deutschlands I  VSRTelefonbuch D I Bahn-Auskunft I Telefon-Tarife I Für Mitglieder I Impressum

zurück