|
Auswahl aus der Speisenkarte |
. |
|
. |
. |
Kalte Vorspeisen: |
. |
Oktopus-Salat, Oktopus mit Essig, Öl, Paprika und Zwiebeln |
€ 4.80 |
Aperitivteller für 2 Personen |
€ 14.70 |
. |
. |
Warme Vorspeisen: |
. |
Saganaki mit Brot (Schafskäse paniert) |
€
4.20 |
Dolmadakia, 3
Weinblätter gefüllt mit
Hackfleisch und Reis, |
. |
dazu Zitronencrèmesauce |
€
4.20 |
Scampis flambiert, mit Brot (Scampis ohne Schale, Butter, Oregano, |
. |
roter Paprika,
Knoblauch und Rum |
€
6.00 |
. |
. |
Suppen: |
. |
Bohnensuppe mit Brot |
€
3.00 |
Gulaschsuppe mit Brot |
€
3.00 |
Girossuppe mit Brot,
Champignons, Glasnudeln, Peperoni, Giros, Hühner- |
. |
und Kalbfleisch |
€
3.70 |
|
. |
Fisch: |
. |
Simi-Giouvetsi, 3
Scampis ohne Schale u. Seezungenfilet, mit Metaxasauce, |
. |
mit Käse überbacken |
€
14.50 |
Seezungenfilet mit Zitronenöl,
Reis und gemischtem Salat |
€
13.90 |
Fischfilet-Spiess,
Lachs u. Schwertfisch mit Paprika u. Zwiebeln, |
. |
Zitronenöl und Knoblauch |
€
17.90 |
. |
. |
Fleischgerichte vom Grill: |
. |
Giros, Geschnetzeltes
Schweinefleisch vom Drehspiess, Reis, Tsatziki |
. |
und gemischter Salat |
€
9.20 |
Lammfilet mit Reis,
grünen Bohnen u. gemischtem Salat |
€
14.00 |
El Greco- Spiess,
flambiert, 3 Stück Rumpsteak, 3 Scampis mit Paprika, |
. |
Zwiebeln, Knoblauchölsauce,
Fischsauce, Reis, dicke Bohnen, |
. |
Folienkartoffel mit Tsatziki,
Bauernsalat |
€
21.90 |
. |
. |
|
|